Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
Перевертыш с ананасами
Игредиенты:
Ананас консервированный (кольцами, но я беру резанный дольками) - маленькая банка 1 шт.
Масло сливочное - 130 гр.
Сахар — 130 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилный сахар (пакетик, я добавляю ваниль) — 1 пакет
Мука — 150 гр.
50 гр. размягченного масла растереть с 50 гр. сахара до однородной массы. Распределить масляную массу по форме.
Поверх масляной массы выложить кольца ананаса (я просто хаотично расладываю резанный дольками ананас, в середину колец можно положить конфетюр или любую ягоду на ваш вкус).
Делаем тесто. Оставшееся размягченное масло растираем с оставшимся сахаром и пакетиком ванили.
Добавляем яйца, муку и все хорошо вымешиваем. Тесто получается не жидкое.
Выкладываем тесто на ананасы и выпекаем про температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Когда пирог готов, вынимаем из духовки, даем постоять минут 10 и переворачиваем на блюдо.
Перевертыш с ананасами готов! Приятного аппетита!


Игредиенты:
Ананас консервированный (кольцами, но я беру резанный дольками) - маленькая банка 1 шт.
Масло сливочное - 130 гр.
Сахар — 130 гр.
Яйца — 2 шт.
Ванилный сахар (пакетик, я добавляю ваниль) — 1 пакет
Мука — 150 гр.
50 гр. размягченного масла растереть с 50 гр. сахара до однородной массы. Распределить масляную массу по форме.
Поверх масляной массы выложить кольца ананаса (я просто хаотично расладываю резанный дольками ананас, в середину колец можно положить конфетюр или любую ягоду на ваш вкус).
Делаем тесто. Оставшееся размягченное масло растираем с оставшимся сахаром и пакетиком ванили.
Добавляем яйца, муку и все хорошо вымешиваем. Тесто получается не жидкое.
Выкладываем тесто на ананасы и выпекаем про температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Когда пирог готов, вынимаем из духовки, даем постоять минут 10 и переворачиваем на блюдо.
Перевертыш с ананасами готов! Приятного аппетита!

