09:50

Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
А кто как НГ собирается праздновать? Что дарить, во что обряжаться, что готовить и какие напитки закупать и как квартиру украшать?
Народ, никто случаем целиком индейку не запекал? Как оно? Сколько ее держать в духовке огромину этаку?

Комментарии
17.12.2012 в 10:57

We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
На НГ и все новогодние праздники уезжаю к своим в Казахстан, отмечать будем с братом, его женой, сестрой с ее кавалером, тетей и бабулей, тот еще шалман :-D. Купила новое платье цвета фуксии. Готовить - понятия не имею... а подарки - они разные. :cool:
17.12.2012 в 11:24

Люнсе Мао, Народ, никто случаем целиком индейку не запекал? Как оно? Сколько ее держать в духовке огромину этаку?

индейку не приходилось, а гусь часа 4 стоял=))) зависит от многих факторов - от духовки, качества мяса итд
17.12.2012 в 15:04

Люнсе Мао, я буду печь имбирное печенье.
пить... купила асти мондора, но вообще не знаю.
с подарками беда конечно... сшила 2 подушки, почти сделала открытку, хочу купить сережки из полимерной глины.
иду в гости, но так не хочется)))

индейку мне кажется тяжело готовить. и она жесткая вроде.

у тебя новая ава.
17.12.2012 в 17:37

виртуальная амнезия
Люнсе Мао, целиком индейку не запекал? неа...

хотя вот такой рецептик меня возбуждает немного, но еще не готовила... вот...

а вообще хорошо идет утка или гусь (в нем больше мяса) с яблоками или апельсинами
21.12.2012 в 16:28

Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
Всем сорри, что долго не отвечал.

Рескатор, это супер. Вы молодцы! Смена обстановки, хорошая компания и все-таки путешествие)))
Что-то национальное подают к столу или традиционно - оливье-маливье и кура? А можно про подарки поконкретнее - может чего приглянется, сопру идею))

mauerbluemchen, а мясо не жесткое?
Я как-то делал утку. Такая хрень получилась - дубина прям, с тех пор не рискую(((

Эль Стюарт., ваууууууу))) я тоже хочу - закупил формочки новогодние, буду вырезатьиз теста. Еще планирую кексы испечь и сделать пироженку картошка)))
Поделись, пожалуйста, своим рецептом имбирного? Спасибо))))

Ух ты рукодельница какая, молодец!)))

Дааа)))) 3 новых авы и картинка - плющекот)))))


sea25, отлично, спасибо, возьму себе на заметку)
Я запекал так картошку в беконе. Брал на рынке круаную картошку и большими пластами бекон в нарезке. Чистил картошку, разрезал вдоль и обворачивал ее пластом бекона - специи не нужны. Вообще никакие. И в фольгу. И так сколько влезает на противень или сколько хотите скушать. Подавать можно в фольге прям, чтобы каждый разворачивал себе. Очень прикольно и сытно получается. И главное минимум телодвижений. Запихнул на час и куришь бамбук.

Вот у меня с запеканием мяса вообще не выходит. Сколько раз делал получалась калоша, вообще не разжевать((((

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail