Явился - не запылился, так сказать. А мог бы. Где, когда, куда, откуда, почему, зачем и как - утаю я от зевак. Это чисто для рифмы, не в обиду! Активно занимаюсь здоровьем. Остальное остается за кадром.
Пока, значит, я им занимаюсь, я еще и домохозяю. Точнее кулинарю, а вот мои рецептики-фавориты на текущей неделе:

1. Творожная запеканка (потырено на кукинг.нет и усовершенствовано):
500-600 гр. творога, 3 яйца (разделить желтки и белки), 1 столовая ложка манной крупы, 3 столовой ложки сахара, 1 чайная ложка ванильной эссенции, 1 столовая ложка разрыхлителя. Изюм или сушен. клюква по вкусу.
Смешать все ингредиенты, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов, пока верх не станет золотистого цвета.
Подавать теплой, со сметаной или вареньем.
Изюм вымачивал в небольшом количестве амаретто минут 10-15 и вместе с изюмом добавила в массу.

2. Шоколадные маффины (моя уже почти годичная любовь, рецепт коллега присоветовала):
100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 200 гр. шоколада (2 шоколадные плитки, лучше темный шоколад, не горький), 3 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом), 200 гр. муки.
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, рубленный на кусочки шоколад (не мельчить сильно и не очень крупно), разрыхлитель, мука. Замесить не очень густое тесто. Выкладывать в формочки на 2/3 высоты, выпекать при температуре 180 градусов, приблизительно 25 минут.
Ингредиенты класть строго в том порядке, как указано в рецепте!

3. Молочный клубнично-банановый коктейль (типо сам смешал):
1/2 брикета ванильного мороженного, 1 стакан молока, 2 банана, большая горсть клубники. Ингредиенты смешать в блендере. На выходе получается около литра напитка.
Очень питательно, освежающее и круче, чем в кафешках!
А вообще ингредиенты можно на свой вкус добавлять и менять. Думаю, еще с перскиком неплохо должно получиться.