22:09 

Резюме событий

Люнсе Мао
Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
1. Мао-парк чудесен! Вчера поймали маньяка chelovek-online.ru/zakon/article/proisshestviya...
Знакомые случайно присутствовали при задержании.
Так что сегодня мы смело гуляли по парку (как и всегда, наличие маньяка в наших краях вообще стало для меня открытием), пытались кататься на пони, которые тоже кони, я даже совсем осмелел и их гладил! Что для меня невероятный прорыв на пути к борьбе с гиппофобией. Но Наследнику чем-то лошади не угодили тоже, я так подозреваю, отсутствием полной комплектации родственников, а именно Мака. Без него он никак не хотел оседлать "лошадку" и даже прокатиться на паровозике.
Продолжаю дегустацию Белевских сладостей:

Кусочками - это пластовой мармелад в индивидуальной упаковке. Сегодня взял на пробу со вкусом мяты и ежевики.
Все натуральное, вроде как, даже Наследник немного кушает. А это показатель. За ним бегали по квартире пытались всучить классику - петушок на палочке. Категорически отказался. Ну и правильно, чего мы в жженом сахаре не видели :gigi:
2. В понедельник, 26 мая состоялся Всероссийский съезд ЖКХдерин! Ура товарищам shipokryl и limegrass!

Прослушать или скачать Не Вешать Нос бесплатно на Простоплеер
Мы ходили на фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" и очень здорово провели время. Фильм отличный, очень много крупных планов Джеймса МакЭвоя при удачнейших ракурсах. И понравился Эван Питерс в роли Ртути (Пьетро Максимофф). С ним была одна просто, как сказал Шип, космическая сцена. Вот такой вот этот Quicksilver:

И песня:

Прослушать или скачать Jim Croce Time In A Bottle бесплатно на Простоплеер
Очень надеюсь, что в июне-июле состоится II съезд.
3. Мы освятили квартиру. Это событие достойно отдельного поста. Мой мир опять рухнул и на его обломках воздвигнут новый.
4. Мама вернулась из санатория. Очень неожиданно вернулась. Я хотел к ее приезду убрать квартиру, помыть окна, приготовить покушать, испечь торт, встретить как полагается, а она решила меня не извещать и дезинформировала о дате приезда. Прислала смс, что будет 2 июня, а сама приехала еще в четверг. Вот это был сюрприз.
5. Со вторника сидим без горячей воды. Не приятно, но переживаемо.
6. У меня небольшая обновка - новые сандали.
7. История одного зуба почти завершена, но впереди История еще одного зуба, но я ее переношу на июль-август. Не хочу сейчас, очень стрессово. Решил немного передохнуть от боли. А вообще удаление зубов стало каким-то флешмобом. Эраунд нау это сделало 5 знакомых людей. Уже не смешно. Желаю всем зубного здоровья и спокойствия!

URL
Комментарии
2014-06-05 в 03:10 

Rekki Haibane
Пьяный пьяный ежик влез на провода! Током пиздануло пьяного ежа! Ууу..намотайте дети изоленту!
Фильм отличный, очень много крупных планов Джеймса МакЭвоя при удачнейших ракурсах.
Аыыыыы. А я вот так и не попадаю и не попаду. И такое вот пропущу, я бы ради этого только бы сходил(( *весь в грусти и печали* А все ходят а я нет((

С обновкой кстати!)

2014-06-05 в 08:31 

Люнсе Мао
Мой путь лежит за краем голубых небес, - там, где белые облака плывут неостановимо. Чаньское изречение
Rekki Haibane, спасибо))
на самом деле пропускаю много фильмов и очень редко хожу в кино(( приходится дома нагонять. у меня огромные списки не смотренного и когда это все смотреть - не представляю.

URL
   

Name ai ni wei shenme

главная